взгляд

Посмотреть в глубину твоих глаз,
В них увидеть зеркальное небо.
Отыскать в тишине тайный лаз,
И позволить услышать требу.

Окунуться в бескрайний ручей,
Он ведь кажется только холодным.
И согреться об тысячи свечей,
Не остаться чтобы голодным.

И понять через жизни поток,
Что внутри тебя спрятан Бог!
Он в глаза мне с любовью и глядит,
И тихонько…тихонько молчит

12.2023


Рецензии