Творцу Красоты

Картина "Цветы"
Художник Никита Павлов

Мой Театр Образ

Бесподобен цветочный ковер!
Это рук человечьих творенье!
Он засеял столько цветов,-
Получи от них вдохновенье!

Радость цвета Художник вложил!
В Мир несёт он живое искусство!
Если запах цветов чуешь ты,
Значит смог вселить лучшие чувства!
25.12.2023


Рецензии