Счастливый день

Сегодня мой самый счастливый день,
Когда я могу задержать твой взгляд.
Когда на душе снова свет, а не тень,
И больше не страшно смотреть назад.

И снова с тобою светло и тепло,
Как раньше хочу тебя просто обнять.
Мне без твоих рук было так тяжело.
Спасибо, что рядом со мною опять.

И знаешь, но больше не нужно нам слов.
Мне хочется верить, всё сбудется вновь..
Сегодня был самый счастливый наш день,
Я снова могу подарить любовь.


Рецензии