2024г

Две тысячи двадцать четвертый
От нас в трех заветных шагах.
В бушлате немного потертом,
С сединами на висках.

В кармане листочек помятый,
С ответом на главный вопрос:
"Я правнук того,  сорок пятого,
Который Победу принес".


Рецензии