Будь всем моим

Будь всем моим, и солнцем, и свободой
И радужным закатом и дождём.
Будь каждым днём в любое время года
И мигом счастья, и мечтою на потом.

И чистотой проявленных событий,
И мыслью светлою, что к радости ведёт,
И памятью проявленных наитий
И той любовью, что к Тебе опять зовёт.

И светлою молитвой во спасении,
В проявленных Тобою чудесах,
И мигом светлым вдохновения,
Что ляжет строчкой вновь в моих стихах.

И той тропой, что приведёт меня на встречу
С Тобой, в назначенный мой час
Где я за всё перед Тобой отвечу.
Ну, а пока я здесь, сегодня и сейчас.

Иду своею жизненной дорогой.
Пишу стихи, чтоб слышался в них Ты.
Чтоб тот, кто их читает, понемногу
Нашёл Тебя в пространстве чистоты.

Благодарю.


Рецензии