Посидим мы на кухне с другом Алёхой

Посидим мы на кухне с другом Алёхой малёха.
Неплохо.
Нам покажется этот вечер душевностью вечен.
Беспечен.
Он расскажет мне обо всём, что было досадно.
Ну, ладно.
И про то, как своею судьбою был мечен.
Не венчан.

А потом вместе с ним пропоем «поворот как опасен».
Прекрасен.
Вспоминая за жизнь, что бывала и раньше хренова.
Сурова.
Мир на кухне друзьям настоящим по-братски не тесен.
Чудесен.
Если, что пороге скажу, ему снова:
«Здорова».


Рецензии