Хонм

Хонм
…..
79.I./2
…..
Достойное начало, достойный конец.
Оптимальное в собственном балансе.
Простое и сложное одновременно.
Мягкое и легкое в своей основе.
Прочное и сильное в своем векторе.
Способное меняться.
Способное становиться лучше.
Способное становиться тем, что желает.
Лишенное недостатков, имеет лишь достоинства.
Уникальное и наполненное, ставшее всем одновременно.
И не являющееся ничем в тот же самый момент.
Легкость, достигнутая через легкость.
Сила, достигнутая через силу.
Син
…..


Рецензии