Новогодние истории...

Приближается прекрасная пора,
Всех с наступающими праздниками !

*****

От жажды Деда умирает,
Ведь у него был сложный день,
Проблема в том, что разливает
Олень...

*****
Морковки в стену влипли,
На люстре: лук и огурцы...
В салат петарду уронили,
Отцы...

*****

ХичХокку:
На стенах вмятины, еда,
Селёдка в шубе померла,
- Петарда это посильней,-
Подняв свой глаз, сказал Андрей...

*****

Восьмая рюмка в дед морозе,
На нем снегурочки наряд,
А рядом дева с бородою,
Ей красный так идёт халат...

*****

Подарков не было под ёлкой,
И так до третьего числа
Зажгли камин и кто -то резво,
Подарки всё же нам вручил...

*****

- Снегом ёлку бы посыпать...
- Нет, не смей, спаси, хранитель !
Положи огнетушитель !
Пшшшшш, по дому пронеслось,
Срок уж вышел... Обошлось...

*****

По весне весну судили
За измор снеговиков.
До весны весну закрыли;
Приговор зимы суров...

*****

Хотели ёлку выкинуть вчера,
Но та пустила корни сквозь паркет,
Не надо было ждать до ноября,
Какой теперь дадите нам совет?

Снести ?!

Да, выход в общем интересный,
Решили всё же не сносить,
Картошки клубни расчудесно,
Соседи принялись растить.

Соседи снизу точно знают,
Что новый год без оливье,
Да без картошки - не бывает,
А то приходит похмель;...

*****

Был Вася слаб, хмелел мгновенно,
И в новый год в два горла пил,
И пил он так самозабвенно,
Двадцать четвёртый пропустил...

*****

На новый год сей поединок,
Теней и света все узрят,
Бежит к стене рентгена снимок,
Кот слопал стройный ряд гирлянд.


Рецензии