Пора без души

Пора без души,
Надежда без веры.
И ты не спеши,
Где ваши манеры?

Эпоха надежд,
Эпоха скитаний.
Эпоха невежд,
Эпоха страданий.

Безмолвна молва,
И бессмысленны речи.
А вера одна,
И мир ведь не вечен!


Рецензии