У камина

А давай-ка у камина
Посидим, поговорим,
Жизни яркая картина
Нам покажет, что храним.

Вместе мы с тобой обсудим
Наши прошлые дела,
Без сомнения, увидим,
Что вся жизнь была светла.

Есть, конечно, чем гордиться
Дети, внуки — высший класс,
И теперь у них учиться
Нам случается подчас.

Только смена поколений
О нас память сохранит.
Не наступит день последний,
Жизнь свой бег не завершит.


Рецензии