Среди тысяч галактик

Среди тысяч галактик,
В миллионах вёрст.
Бог есть и там,
Где не видно звёзд.

На горных вершинах,
Под метрами льда.
Бог слышит то,
Что я - никогда.

Во мраке глубин
И в углу чердака.
Бог видит там,
Где я - ни черта...

И нет такой тайны,
Что Он не раскрыл.
Только про нас
Бог давно позабыл.


Рецензии