Одна семья

Разный цвет кожи всех христиан,
Но одно нас сроднило на веки!
Календарь не один у всех стран,
Божий Сын в мир пришел человеком!

И Он любит любого из нас,
Верой принял кто в сердце Его!
Оправдал и от гибели спас,
Светлый праздник Христа Рождество!

         25.12.23г.


Рецензии