Когда ты поцелуями ласкаешь тело...

Когда ты поцелуями ласкаешь тело,
Когда оно лишь ощутив дыхание твоё дрожит,
А сердце начинает биться оголтело, —
Пространство от эмоций, чувств кипит.

Метается отчаянно, тревожно, даже дико,
Пытается нас больше в строках обнажить,
Во снах приходит в виде оглушающего крика,
Короче делает меж нами судьбы нить.

Я засыпаю и во сне себя со стороны я вижу,
Себе в глаза я проникаю, в душу глубоко смотрю,
Вдруг понимаю смысл жизни и нахожу я нишу…
За озаренье Бога и тебя покорно я благодарю.

Пространство превращает в бесконечность строки,
В них забываем на мгновенье мы дышать,
Идут к нам непрерывные, обильные из рифм потоки,
И просят одного — прочувствовать и жизнь им дать.

25.12.2023


Рецензии
Только ночью Ты покажешь
Мне таланты
Фантастично тайные Свои...
И глаза - во тьме
Как Бриллианты
Все расскажут
О Желании Любви...

Спасибо за Страсть,без нее...
ПропАсть...
Илья Витт.


Илья Витт   15.01.2024 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Илья, за чудесный экспромт)) Порадовали))
С теплом,
Ольга

Ольга Раш 9   15.01.2024 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.