КРИК ДУШИ

Как не любить тебя, моя родная,
Россия, нет на всей земле родней,
Ты, словно мать, всегда мне дорогая,
Всех стран милее и, конечно же, добрей.
И красотою ты красивей, несравненно,
И даже сравнивать тебя я не желаю,
Как перед Богом, я признаюсь откровенно,
Что умереть, лишь здесь, я пожелаю.
Храни её, Господь, Россию, умоляю,
Своею верой, правдой заслужила,
Перед тобой  колени преклоняю,
Ведь растерзать её желает вражья сила.
Лишилась разума с Америкой,  Европой,
Её родная Украина,  Незалежна,
Какая разница, коль повернулась жопой,
Прости, Господь, опять война и неизбежна.
Россию губят шоуменские Иуды,
От престарелых задниц уже тошно,
И прояснилась всякая паскуда,
И гадит, гадит на Россию; сколько ж можно?
За упырей простой народ страдает,
Хоронит мамка каждый день сынов,
Которые страну не забывают,
Кровь со слезами от таких долгов.
А разве можно без России в этом мире?
На чём стояла, на том стоять и будет,
О, Господи, ведь только ты всесилен
И верю, что Россию тоже любит.
И растерзания её он не допустит,
А всем вандалам уже пора молиться,
Дорогу в ад он и покажет, и пропустит,
И в преисподней  будете креститься.
Как не любить тебя, моя Россия,
Смотрю на птиц, что кружат над землёю,
О, Господи, у всех своя стихия,
Живи, Россия, я горжусь тобою.


Рецензии