Ангелы порою, звери иногда

Ангелы порою,
Звери иногда,
Рушат жизнь игрою,
Строят города,
Люди...В жизни вехах
Разные они,
То - душа в прорехех,
То - в веселье дни.
Очень многогранен
В общем, человек,
Может он и ранить,
И спасти навек.
Для кого-то - лучший,
Для кого-то - зло,
То - сгущает тучи,
То - даёт тепло.
И один и тот же
Может кто-то быть
Как и всех дороже,
Так и погубить...
Он - и поломает,
И спасет, любя.
В общем, всё решает,
Кто он - для тебя...


Рецензии