Обращение к знати Европы

Герры, сэры, друзья! Вы разумные люди,
Так зачем тратить зря время, залпы орудий
Не победы несут, а страданье и муки,
Впереди Страшный суд,  никакие науки
Не помогут  судьбу изменить, а желанья
Могут мир погубить, лишь плоды покаянья
В жизни этой, земной облегчАт вашу долю.
Обрети мир, покой, исполняй Божью волю.


Рецензии