Ты мой в ночи и днём пьянящий сладостный дурман...

Ты мой не только рифм — мелодий, красок ураган,
В ночи и днём пьянящий, сладостный дурман,
Ласканьем строк ты обнажаешь жаждущее тело,
Мазками яркими на нём наносишь краски смело.

И лишь потом ты начинаешь душу кистью рифмы познавать,
В неё всё глубже, мудро, медленно, по строчке проникать...
Лишь пред тобою до последней точки буду я нага,
На теле засверкают любви взаимной, пылкой страсти жемчуга.

Все краски я неспешно, с наслаждением в себя впитаю,
В прозрачно-белой на поверхности прольюсь, я в ней расстаю,
Стихи познают весны жажду, страсть и ласки лета,
И мудрость осени придёт, зимой откроет тайну света.

22.12.2022


Рецензии
Зажгли Меня...
Илья Витт.

Илья Витт   16.01.2024 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете...
С теплом,
Ольга

Ольга Раш 9   16.01.2024 09:47   Заявить о нарушении