Стану королевой снежною

Мне холодно. Любовь меня не греет.
А раньше я была такая нежная...
Теперь душой всё больше леденею
И скоро стану королевой снежною.

Тогда спасаться от меня напрасно –
Из ледяного плена нет спасения!
Беги сейчас! Беги скорей, несчастный –
Подобным смерти будет промедление!

Сомкнутся льды холодные стеною!
Кто не спасётся – будет заморожен!
И я пургою заскулю, завою
И ледяною глыбой стану тоже...
15.12.2020


Рецензии