Умная женщина

Кто-то боится умных женщин,
А я их просто обожаю.
Глупых хотят, ведь с ними всегда легче.
Я хочу умных, ведь я ими восхищаюсь.

Если такая женщина с тобой захочет быть
Считай, что сразу выиграл джекпот.
После нее уже не сможешь ТАК любить.
После нее и поцелуй уже не тот.

Умные женщины красивые и страстные.
Умеют себя так презентовать,
Что всякий, воспылая дикой страстью,
Захочет для нее звезду достать.

Умная женщина умеет ненавязчиво,
Одним лишь взглядом приковать внимание.
Их хочется читать неспешно, вкрадчиво,
Меняя образ жизни и сознания.

Умная женщина строга и неприступна.
Ее немыслимо когда-либо забыть.
Она способна на ТАКИЕ чувства.
Никто другой не может так любить.


Рецензии
С глупыми, наверное, проще, но мне всегда попадались умные:)))
____________________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   09.01.2024 13:38     Заявить о нарушении
Вы счастливчик!))) Спасибо, и Вам хорошего дня!

Ирина Гавриличева   09.01.2024 13:45   Заявить о нарушении