На земле быть счастливыми

Каждый свой путь ищет к покою
Каждый пламя вновь желает разжечь
Ты можешь мне доверять...нас с тобой двое...
И как друзья друг друга будем беречь
И как любовники...мы встретимся, верю...
Луна окончит поцелуем старый сюжет
Мы будем готовы к любви...к простоте и доверию...
Исполним счастливый звёздный завет

На земле быть счастливыми


Рецензии