Отпускаю тебя, отпускаю...

Отпускаю тебя. отпускаю...
Даже вслед за тебя помолюсь.
Я останусь пока лишь с собою
И с душой своей выпью за грусть.

Отпускаю тебя на распутье,
Чтоб, как витязь у края дорог,
Выбрал путь, на котором б согрелся,
Раз со мной почему- то не смог.

Отпускаю тебя из объятий,
Тех, что плечи не смогут забыть,
И когда-то в часы непокоя
Тем теплом не забудут укрыть.

Отпускаю в цветные полотна
Этой жизни, что вся пред тобой.
Остаюсь в карандашном наброске,
Краски все отпуская с тобой.

Отпускаю тебя, отпускаю,
Тихо с нежностью вслед посмотрю.
Ты решил, что достойна я края,
Не впустив на души глубину.

Отпускаю тебя, отпускаю,
Мы за встречу должны октябрю.
Отпускаю тебя, отпускаю,
Без долгов мы уже к январю...


Рецензии