Совершенное знание, дима, с огнем сравнимо. еда не

СОВЕРШЕННОЕ ЗНАНИЕ,ДИМА, С ОГНЕМ СРАВНИМО.
ЕДА НЕ ЗАКОНЧЕНА, НЕ ВЫХОДИТЬ ИЗ ДОМА, НЕ ОТКРЫВАТЬ ДВЕРИ, ОКНА.
СОЛЬ В СТОРОНКЕ В ОТКРЫТОЙ СОЛОНКЕ!
СОЛЬ, СПОСОБ ЕЩЁ НЕ ИЗЖИТ- В НЕЙ ГОРКОЙ ЛЕЖИТ.
ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ГОВОРИ- ХЛЕБ ПОДСОЛИ.
КОЛЕ-ЗАКАНЧИВАЯ ТРАПЕЗУ ПОЛОЖИТЬ В РОТ НЕСКОЛЬКО КРУПИНОК СОЛИ.
УДОВЛЕТВЛАЯ ЧУВСТВА ,ГОГА.НЕ СВОИ , А БОГА.
ЭТО ПРОФИЛАКТИКА ВОЗМОЖНЫХ ОТРАВЛЕНИЙ И ДУХОВНЫХ ОЧИЩЕНИЙ.
СОДОВОЙ ВОДОЙ ОБЛИВАЙ СМЕЛО ВСЕ ТЕЛО!
  НЕ РЕЗАТЬ НОЖОМ, УЧИЛА МАТЬ, А ХЛЕБА ПРЕЛОМЛЯТЬ!
НЕ ЕШЬ С НОЖА, НИКОДИМ, БУДЕШЬ ЗЛЫМ.
ЧЕГЛОК -ДЛЯ ТОЛКУ - РЕЗНЫЕ ДЕРЕВЯННЫЕ ПТИЦЫ, ПОДВЕСЬ К ПОТОЛКУ.
ПОЮ-ФЛЮГЕР НА КРЫШЕ - ГАРМОНИЗИРУЕТ ЭНЕРГИЮ!
НА ПРИУСАДЕБНОМ УЧАСТКЕ, ГАВРИЛО,УСТАНАВЛИВИ ЕЩЁ И "ВЕТРИЛО"!
НОЖИ В ПЕНАЛ ЛОЖИ.
СОРВАННЫЙ ЦВЕТОК, РЕВЕККА, ПРИРАВНИВАЛСЯ К ЖИВОЙ ДУШЕ, К УБИЙСТВУ ЧЕЛОВЕКА.
ПОРОГ.ДОРОГОЙ, ПЕРЕСТУПАЛИ ТОЛЬКО ПРАВОЙ НОГОЙ!
О (СЕНЯЛИ ПРОСТРАНСТВО ПЕРЕД СОБОЙ КРЕСТОМ "ВИЛКОЙ" - МОДИФИКАЦИЯ ДВУПЕРСТИЯ, Т.Е., СРЕДНИЙ И УКАЗАТЕЛЬНЫЙ ПАЛЬЦЫ НЕМНОГО СОГНУТЬ И РАЗВЕСТИ В СТОРОНЫ, БОЛЬШИМ ПАЛЬЦЕМ ПРИЖАТЬ К ЛАДОНИ НОГОТЬ БЕЗЫМЯННОГО И МИЗИНЦА
ВОВЕ- ПЕРВАЯ БУКВА Ё В СЛОВЕ –( НЕ ДАЙ БОГ ЧТОБЫ МЕНЯ СИЛЫ НИЦ ЛОЖИЛИ! )
 ДВУХ ТОЧКИ Ё - ЭТО НЕСПРОСТА -УКАЗАТЕЛИ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ КРЕСТА!
ТОЧЕК НАД Ё В МИРЕ МОГЛО БЫТЬ И ТРИ, И ЧЕТЫРЕ!
 ИМЯ – КРОВНОЕ ТОНЧАЙШАЯ ПЛОТЬ, СУЩНОСТЬ ДУХОВНАЯ.
ПОМЯНУТЬ ПРЕДКОВ, ТОКО, ПРОСИТЬ ИХ СОВЕТА ИЛИ ПОМОЩИ, ЗАЖГИТЕ СВЕЧУ НА САМОМ ВОСХОДЕ ДНЯ, ЛИЦО И МЫСЛИ ОБРАТИТЕ ТОКО В СТОРОНУ ВОСТОКА.
ДЛЯ СЛУХА -ОЩИПЫВАТЬ БОЛЬШИМ ПАЛЬЦЕМ И МИЗИНЦЕМ УХО.
ТРЯСЁТСЯ ГОЛОВА ИЛИ РУКА, НА МИЗИНЕЦ ВПРЕДЬ ШНУРОК С КОЛЕЧКОМ ИЛИ КЛУБОЧЕК ЛЬНА НАДЕТЬ.
БОЛЬНЫМ ЕДУ ПОДАЮТ ЖЕСТОМ "КОЗА ДОБРА" - МУДРА "ЭНЕРГИЯ", (ДА И ПОДХОДИТЬ НУЖНО НА


Рецензии