И Медведеву

                Уши развесил
                Ты их подопри
                Может услышишь
                Мольбы ты мои

                Может услышит
                Меня губернатор
                Стар мне сказала
                Его провокатор

                Верните участок
                Продать иль отдать
                Врятли смогу я
                Спасибо сказать

                Смоленск Вязовенька


Рецензии