Решил один осел

Решил один осёл
Стихи.. писать..
К тому нашёл..
Ещё... тетрадь
Взял.. ручку
И на белый лист..
Душе созвучно..
Строки полились..
О том, потом о сём
Читали.. все весьма
Как трудно быть ослом
Рыдала с чувств строка


Рецензии