Я люблю...

Я люблю придумывать жизнь, когда всё идёт своим чередом.
Я люблю прыгать в омут, как птица, чтоб мне было всё ни по чём.
Я люблю придумывать сказки, чтобы всем было проще жить.
Я люблю отвечать на ласку, когда сознание может в небо уплыть.
Я люблю разгадывать тайны, словно звёзды на солнце сошлись.
Я люблю когда трепет и маски дарят нам беспринципную жизнь.
Я люблю взмахнуть крыльями, словно пытаясь улететь далеко в небеса.
Я люблю когда всё осторожно - кто-то против, а может и за.
Я люблю когда всё обоюдно: все слова, настроение, мысли.
Я люблю когда любишь прилюдно, не скрывая чувства бессмысленно.
Я люблю растворяться в моменте, отдавая себя без остатка.
Я люблю когда звёзды светят, освещая мой путь обратно.

(16.11.2023г. 00:40 - 00:58, г. Калуга)


Рецензии