Нарцисс

Раз чарующая мисс посадила злой нарцисс.
Он кусался, он ругался, худых ножек мисс касался.
Все кричали:"Берегись!
Лучше с ним не находись!"

Только мисс его любила,
По пятам за ним ходила.
Удивила.
Не видал таких актрис,
Чтоб любили злой нарцисс.


Рецензии