Лечит ли время?

Лечит ли время?
Лечит ли раны?
Боли как бремя,
Пишем романы.

Так суждено,
Стать уязвимым.
Видеть цветно,
Чёрно - красивым.

Время проходит,
Память стирая.
Боль не уходит,
С нами играя.

Проба на прочность,
Нас проверяет
Лечит ли время?
А кто ж это знает?

Вряд ли не  вспомнить,
Боль в те минуты.
Перед господни,
Жизни маршруты.

Время лишь лечит,
"Раны" от счастья.
Радости встречи,
Каждый причастен.

Лечит ли время?
Лично узнает.
Аль всё по схеме?
По кругу летает?


Рецензии