Я буду гнаться за южным ветром

Я буду гнаться за южным ветром,
Когда я буду совсем в печали,
Себя иногда считаю поэтом,
Ведь мне по душе эти дали.

Я принимаю июльское солнце,
Что палит с утра и до ночи,
Я верю что жизнь мне подарит сегодня
Самые лучшие годы.

Любуюсь я ими, и стану я лучше,
Мне есть от чего зазнаться,
А солнце сияет  с каждым разом все пуще
И хочется с ним мне остаться.

Но только июль и я не болею,
Я радуюсь каждому новому дню,
Сегодня я все с прибытком имею
И самые лучшие дали я сню.

Бегу я как в детстве за радостным счастьем
И многое что впереди,
Давно я не знаю о сером ненастье,
Давно не идут грозовые дожди.

И песня что в сердце, несётся с размахом
Мою утоляя грусть,
Уже я давно не болею страхом
И все что имею останется пусть.

И пусть я никчёмный поэт в этом мире
И пусть все летит к чертям,
И вряд ли мой стих пронесется в эфире,
Но жду что ещё будет нужно богам.


Рецензии