Пакуем подарки для нового года

Пакуем подарки для нового года
Такие, что счастье несут для народа.
Улыбки и смех. Радость. Жизнь в изобилии.
Мечтали мы долго. Цветущие лилии

И много цветов в нашем доме живом.
Вот так замечательно мы и живём.
Вернулись навечно в своё измерение
И нам ни к чему грусть и все потрясения.


Рецензии