А зима опять подкралссь

 1 куплет
А зима опять подкралась,
Серебром украсила.
Осень позади осталась,
И дала  согласие.

Что б метель -метелица,
Заметала стежки .
А зима -умелица,
Хлопала в ладошки.

2 куплет
Чтобы зимним  вечером,
В стужу пела вьюга.
Чтобы ветер веером,
Обдувал с подругою.

Чтобы ночкой темною,
Лишь на небе месяц.
Я нашёл
влюбленную,
Милую из девиц.

Припев.
Чтоб снежинки падали,
И совсем не таяли.
Что б с метелью сватали,
В нас души не чаяли .

Чтобы синий небосвод,
Заискрился звёздами.
Чтобы песня в новый год,
Зазвучала тостами


Рецензии