Мой папа...

   

Мой папа самый лучший из мужчин!
Он - самый мудрый, самый классный тоже!
Я думаю, что  стала на него похожа,
Когда с годами вдруг прибавилось седин...

Мне очень не хватает твоих слов...
Хотя обрывками выхватывает память
и помещает на потёртый глянец
моих тревожных быстротечных снов...

Декабрь, двадцать пятое число...
Но время забывать не позволяет,
Душевный стон  утихнуть заставляет -
От нас ушёл ты Светом в Рождество...
               
25.12.2023г

     Фото автора


Рецензии