Прекрати со мной так разговаривать...

«Прекрати со мной так разговаривать», –
Часто слышу я из этих уст,
Но напрасно душу разбазаривать
Не хочу, и даже не берусь.

Знаю я, что скоро мы расстанемся,
Знаю, ты не будешь сожалеть,
Но надеюсь, лучшее останется
И в разлуке сможет обогреть…

Пусть в речах своих сбиваюсь я и путаюсь,
Расставляя все душевные штрихи –
Ведь с тебя я сочиняю музыку,
А со слов твоих пишу стихи…


Рецензии