парализован ожиданием

парализован ожиданием
летящих дней ко мне исход,
ни что не мило,
даже здания
и  эта жизнь, без опоздания
как туч печальных хоровод.
всего семь нот,
а я в ударе,
ни что не мило под луной,
играет море на гитаре,
лабает яростно волной.
и так охота окунутся
в слепую музыку дождя,
но струны туч,
внезапно рвутся,
пронзая тишиной меня.


Рецензии