Пляски смерти мелких бесов

А бесы все плясали и плясали,
Исполнив снова волю Сатаны,
Их не касались вечные печали,
И погружались в мутный свет луны,

Измождены, и лишены рассудка,,
Зачем себя умом обременять?
Они кривлялись в той картине жуткой,
Что остается им? Еще плясать,

Их Крысолов уводит за собою,
Надеюсь, навсегда в Европы их,
Мы на Руси останемся с тобою
Забудем Пляски смерти, ветер стих.

Их нагота кого-то забавляла,
И многие ярились невпопад,
А это просто мерзость оставляла
Нас всех и возвращались мы назад.

Дышать и петь нам легче в мир стало,
Ужастики оставят нас опять,
Метель следы навек их заметала,
В Европе будут бесы танцевать

Своих писак с собою прихватили,
Остались лишь ужастики у нас
А мы Россию, как всегда любили,
Нам жить и строить выпадает шанс.

Как черные истерзанные листья,
Смешались с грязью, растворились в ней,
А в зеркалах мы снова видим лица
Воюющих за Родину парней


Рецензии