Река, исток, море

Блеск на тверди линий трав,
Игры искр солнца во снегу,
Деревьев облик брав.
Скрыло снегом их кору в пургу.

Здесь глыбы льдов на берегах,
С морем у взгорий ток реки един
И каждый ветра взмах
Волной идёт среди лесных седин.

Алеют облака с каймой
Под сводом неба, дня с синевой


Рецензии