Попытка определения себя Исповедь поэта 1994

Кто я есть на земле? -
слышу голос веков
и копаюсь в золе
догоревших стихов,
я пишу, как дышу,
в сердце грусти
вновь область,
для себя я ищу
без конца
точный образ,
все печали в душе
я пытаюсь унять
и откинуть сомнений
прочь обрезь,
вновь один я во мгле,
кто я есть на земле?

отредактировано
в 2023         


Рецензии