***

Мне сегодня весело и хорошо,
Настолько, что готова поделиться своим светом.
Красивая, в платье одетая
Иду, с поднятой головой.

Сегодня, ты, навеки, мой,
Гуляй с кем хочешь, я с тобою…
В твоей мечте, на небосводе,
Сияю яркою звездой!
Сегодня: буду я с тобой!

В твоих я мыслях поселилась
Не делая для этого - ни шага,
Куда пропала вся отвага,
Бороться за любимую, свою?

Красива ёлка, я тону.
Ладони тёплые, как раньше.
Нет. Не хочу я жить в той фальши.
Тебя я лучше; отпущу.

Увидимся мы завтра…
Я грущу.
Я осуждаю, делая все также.
Смешна, смешна моя любовь,
Что разгоняет, твою, кровь…


Рецензии