А что порою на душе творится?

А что порою на душе творится?
Захочется душою поделиться.
А только ж никуда, блин, не годится
Идиллия среди людских амбиций.

Душой делиться посреди амбиций.
Ребя-я-т... Сиречь - морально застрелиться.
А потому напяливаем лица
И носим всё в себе. Как говорится.

25.12.23)))


Рецензии