Никогда не завидовал...

Никогда не завидовал
Ни друзьям, ни врагам.
Не ходил я с обидою
И платил по долгам.
У судьбы не выпрашивал
Лёгкий путь средь дорог...
Не хотел счастья Вашего
И своё - не берёг.


Рецензии