Prope sum

Эх фраза, вроде так легко,
Но сказать просто и со смыслом,
Всё же тяжело.

Эх фраза, как тебя придумать?
Сказать в тупую,
Так можно мысли спутать.

Эх фраза, всего два слова,
Скажу просто, скажу их сам:
"PROPE SUM".


Рецензии