Мои мысли...

"Мои мысли мои скакуны...",
В своих песнях вещает Газманов.
До тебя мне как до луны,
Мной самой ты давно уже занят.
Всё пройдёт: и зима и метель,
Только ты в моём сердце навечно.
Проживём хорошую жизнь,
Вместе старость мы встретим беспечно.
И пускай на нашем пути
Не будет зла и ураганов.
Не хочу пол жизни потом
На себе зализывать раны.
Пусть идёт всё своим чередом,
Миг смакуя, даря безупречность.
Свыше создано быть нам вдвоём.
Это наша с тобой бесконечность.

(28.11.2022 01:53, п. Еленский)


Рецензии