Не жадничай на мечты

Если много тепла внутри
Ты не жадничай им – делись.
Если хочется петь, танцевать,
Не стесняясь за это берись.
Позволяй всем эмоциям быть.
Разрешай себе громко мечтать.
Хватит просто по жизни плыть,
Пора вёсла в свои руки брать.
Рассмотреть все свои хочу
И почувствовать, как дышать.
Кто ты? С кем ты? Куда идёшь?
Крайне важно по жизни знать.

И в преддверии волшебства
Что несёт с собой Новый год.
Разрешай себе громко мечтать.
Пусть сверкает твой небосвод!
Пусть сверкает желаний путь,
Даря яркий блеск красоты.
Разрешай себе просто быть
И не жадничай на мечты!


Рецензии