Такие времена, что стынет речь в гортани

Такие времена, что стынет речь в гортани.
И Бытия немыслимые грани
вмерзают намертво в пылающую ночь.

Такие бьют часы, что время в горле комом.
И отворённый взгляд мерещится слепому,
и отвести глаза от вечности невмочь.

2024


Рецензии