Похож на танцующий грифель

Похож на танцующий грифель
Навечно нестарого Шиле
Вдоль Calle Святого Хуана
Изгибами женского тела
Плёлся  поскольку выпил
Беспечные люди кутили
Излишне празднуя рьяно
Небо забыться велело
Группки девиц готовых
Потворствовать каверзам ночи
Целомудрие будет табу
На три поколения кряду
Океану смешны оковы
Камень портовый источен
Медленно в сон гребу
Absolut запивая "Дорадой"


Рецензии