Послевкусия

Я потеряла вкус изгнаний,
Прикрыв свою тоску вуалью...

Я потеряла вкус желаний,
Отведав их бездонное число…

Я потеряла дни свиданий,
Растратив ожиданий вкус...

Я потеряла разницу познаний,
Открыв невежества окно...

Я потеряла вкус признаний,
Внимая купол неба полотно…

Я потеряла расставания,
Теплом касаясь мира своего.


Рецензии