Белым снегом кавер мужской

Белым снегом
Белым снегом
Все следы и все тропинки замело
Будто счастье, мое счастье,
По тропинке по заснеженной ушло
Будто счастье мое счастье
По тропинке потщаснеженой ушло

Вспоминаю
Наши встречи
И слова, что ты сказала сгоряча
Ты ушла а я отмечу
Что мне стало очень грустно без тебя
Ты ушла а я отмечу что мне стало очень грустно без тебя



Представляю
Нашу встречу
И глаза твои и губы предо мной
Не отвечу
Я не отвееечу
На вопросик кто ты мой или не мой
Не отвечу
Ох не отвечу
На вопросик твой ты мой или не мой

Я не знаю
Чем страдаю
Я с ума сошёл от счастья той весной
Собираюсь…
Собираюсь..
По весне опять приехать за тобой
Собираюсь ох собираюсь
Привезти тебя сюда…
К себе домой.

Исполнение в разделе внешние ссылки.
Или наберите в Яндексе : белым снегом Fenics01


Рецензии