Орёл был когда-то просто орлёнком

Орёл был когда-то
Просто орлёнком,
А упрямый козёл -
Был милым козлёнком.

Человек по рождению -
Просто ребёнок.
Он не орлёнок
И не козлёнок.

Что роль сыграет?
Судьба, обстоятельства,
Средь шумного бала,
Любви и предательства...

В начале зимы
Лёд предательски тонок.
Всё начинается в жизни
С пелёнок.

Не упустите.
Не проморгайте.
На авось да небось
Чадо не полагайте.


Рецензии