Бабье лето

Птицы в воздухе ликуют,
Мухи весело жжужат,
Листья медленно танцуют-
В вальсе парами кружат..

Город осень посетила,
И чарует с каждым днем!
Тёплым солнцем угодила-
Вновь побалует теплом!

Нарядила всё пространство-
Каждый куст, деревья все..
Краски лиственного танца
В дополненье красоте..

Город осенью одетый
В очень красочный наряд!
Это значит, бабье лето!
Это осени обряд!


Рецензии