Рождество наступило, какая радость

 
Рождество наступило, и какая радость!
  Ты нам принеси, Иисус, благодать и радость.
  Вижу красивое дерево,  елку и всё красиво,
И у нас  теплая и красивая одежда,
 игрушки и хлеб, теплые дома.
А сердца…
 мое доброе сердце, Иисус страдает!


Рецензии