Аделия Маленькая Франция

Семь – заведено не нами, звёздочка!
Значит цикл составим из семи
Вместо эпилога эта лодочка
Чтобы все сложилось для семьи

Он писал про маленькую Францию
Францию шифруя словом Принц
Превратил планеты просто в станции
Выше всех сражений и границ

Всё что было в сердце возвращается
Наша Память - маленький Очаг
А Любовь в ребёнка превращается
С крошечною Францией в очах

Будет всё: Париж, Дюма, Констанция
В мире грёз всему один маяк
Милая Аделия! Вы – Франция!
Маленькая Франция моя!


Рецензии